Уважаемые выпускники, в этой ветке форума делитесь воспоминаниями о школьных годах, пишите пожелания для учителей и своих товарищей.
Для выпускников 2010 года (39 выпуск)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-07 09:39:54
Всем огромный привет-))))) Меня зовут Даша,и я вот-вот закончу школу Немножко грустно конечно,не хочеться расставаться с друзьями-(Ведь вместе мы столько всего прожили-)Но впереди будет ещё больше интересного и весёлого-))))Я желаю всем-всем того,чтоб в жизни всё было замечательно А следующим выпускам хочу пожелать УДАЧИ!!!!!Не забывайте наш выпуск и учителей!!!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32010-10-04 23:07:47
Дорогие и любимые мои учителя! Теперь в будущем коллеги!
Я поздравляю вас с Профессиональным праздником! Пусть всё в новом учебном году у вас получится!!!
Спасибо вам за всё!:*
Надеюсь скоро приеду!
Всех вас очень люблю и скучаю!!!
Поделиться42010-10-05 19:43:55
Спасибо за добрые слова!!! Удачи тебе в учебе...
Поделиться52010-12-22 20:05:46
Милые, любимые учителя!!! Вот именно тогда, как мы покинули стены родной школы, мы начали ценить то, что мы потеряли...а потеряли мы свои самые замечательные, веселые, пусть иногда и грустные, школьные годы... Именно в школе мы проводим большую часть своего времени, и вы, дорогие учителя, находились с нами больше, чем наши родители, именно вы помогали нам в трудные минуты, иногда ругали нас за наши проделки8-) вы много потратили своих сил, времени и нервов на нас... И мы, очень благодарны вам, за все то, чему вы нас научили, за вашу помощь, за ваше понимание, и главное, за ваше терпение. Спасибо вам Ваш 39 выпуск...
Поделиться62010-12-26 09:53:21
Спасибо за добрые слова!!! Мы тоже скучаем по своим, пусть уже бывшим, ученикам... Вы всегда в нашем сердце