МБОУ Курагинская СОШ №7

Объявление

Учебный год 2014-2015.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МБОУ Курагинская СОШ №7 » Как я провел лето? » летний отдых

летний отдых

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Делимся восроминаниями о лете...

0

2

лето пролетело... А было ли оно.осень, доджь, тоска :rain:

0

3

Привет моя любимая седьмая школа. Передаю тебе привет и всем кто меня знает. Здоровья, Вам Александр Васильевич и Татьяне Валерьевне. Саня Михайленко извини что не звоню. Просто не знаю что сказать. Привет Адамчукам  ;)

0

4

Привет, Разиель, как у тебя дела? как обустроился? Напиши обо всем, нам будет интересно!!! Помним о тебе, скучаем. не теряйся, пиши на форум или cipalex@mail.ru

0

5

привет всем! как-то захотелось опять лета.  не было его нынче в наших краях... :no: а вот сегодня хорошая погода, говорят какая погода в этот день, такая еще 3 недели будет. посмотрим

0

6

Обустроился нормально. Учусь. Учёба продвигается тяжко. Никак не могу разобраться с украинским :dontknow:  У нас пока ещё тепло. Меньше +10 не было :huh: Пока пишу со школьного нета, но скоро появится свой. Я рад. Очень скучаю по Курагино. Вы бы знали как здесь не любят и боятся русских ;)

0

7

Держись и мужайся!!! Мы с тобой! Пиши обо всем, не забывай. Мы украинцев любим и не боимся))))
Как успехи в школе у тебя по другим предметам. Неужели все по украински преподают?

0

8

Нет, по украински преподают только украинскую литературу, язык и историю. Но экзамены сдаются на украинском, так что мне его надо знать. Понимать то я его понимаю, а писать и разговаривать не могу. По остальным предметам успехи не очень. Я попал в класс со специализацией на математику, и они в 10 классе проходят материал, который даётся в ВУЗах. Так что тяжко. %-)

0

9

ну, держись, мужайся!!! с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым тебя и твоих близких!!! Удачи во всех делах. Не забывай нас, пиши.
У нас подготовка к праздникам идет по полной, поем и пляшем. Как брат твой? привык или тоже скучает?

0

10

жду лето , хочу чтобы оно быстрее пришло.

0

11

Лето быстро кончается, ждешь его ждешь, а оно раз... и пролетело(

0

Вы здесь » МБОУ Курагинская СОШ №7 » Как я провел лето? » летний отдых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно